Tentang Kopdar

Baiklah, sesuai permintaan para pembaca setia *halah*, saya akan mencoba menceritakan bagaimana serunya kopdar Pelangi hari minggu kemarin itu.

Akan tetapi, saking seru-nya dan banyak sekali yang ingin saya ceritakan, saya berkali-kali mengubah-menghapus-mengedit postingan ini, dan tetap merasa tidak puas akan pilihan kata dan kalimatnya.

Sehingga, saya memutuskan untuk menampilkan slide show dari beberapa foto yang berhasil tertangkap kamera saya sajah! hihihi…

This slideshow requires JavaScript.

Begitulah, kurang banyak sih fotonya ya šŸ˜€

Tapi saya senang sekali, saya bisa berjumpa dengan banyak teman-teman yang sebelumnya hanya bisa saya kenal lewat tulisan-tulisannya di dunia maya itu. Dan lebih bersyukur kemudian, karena ternyata saya pun bisa berteman dengan para manusia berjiwa baik ini dalam kehidupan nyata.

Love you, Pals šŸ˜‰

PS : Om Enha dan ci Bubun mengatakan saya lebih ‘cantik’ (or whatsoever) aslinya daripada gambar yang terekam kamera, lho šŸ˜€ Yaa… I take it as a compliment aja lah yaa hihihihi…

Advertisements

44 thoughts on “Tentang Kopdar

  1. hingga saat ini saya malah belum pernah sekalipun melakukan kopdar ya, hayo siapa yang mau kopdar dengan saya ya….

    Orin : Saya mau lho kopdar sm mas Joe šŸ™‚

    Like

  2. Mba, kenapa kita tak foto bersama dulu sebelum aku kebawah, pas aku balik lagi malah udah pada pulang hiks..hiks…..rugiiiiiiii :((

    Kapan kita kertemu lageee…….

    Orin : Mba Anny kemana dulu toh? aku nyari2 kok ci mba menghilang… šŸ˜¦

    Like

  3. besok saya mau kopdar juga ah.. minum kopi sembari makan telur dadar hahahaha

    selamat Mbak Orin buat kopdar pelanginya

    Orin : Hmmm…minum kopi smbl ngemil telur dadar? cemilan londo keknya itu mas hihihihi

    Like

  4. Sama mandor tempe gak foto mbak? heheheheh… *lirik licik mas sus…

    hmm… kayanya satu dari orang2 di kopdar pelangi ini akan kopdar dengan saya segera.. cihuy!

    Orin : Nah, itu dia Prim, aku baru ngeh sama mas mandor pas udah mau pulaaaang. t.e.r.l.a.l.u memang, hiks
    Eh, mau kopdar sm siapa Prim??

    Like

  5. Seru ya kopi daratnya. Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa ya Pelangi menjadi tempat favorit untuk KOPDAr…???

    Orin : Mmm…mungkin karena dianggap berada di ‘tengah-tengah’ mas, jadi bisa diakses dari mana aja. IMHO šŸ™‚

    Like

  6. Wah senangnya yg bisa ketemuan… šŸ™‚
    Akhirnya diposting juga… kesibukan kemarin sudah reda kah…? hehe semoga dari kopdar ini dapat menambah sahabat2 baru ya… Amin…

    Orin : Hihihi..iya Mba Thia, alhamdulillah sibuknya sudah ‘normal’ šŸ˜€

    Like

  7. Biarpun kita belum pernah ketemu, tapi love you too, Orin!

    Ceritanya kurang panjang nih, hehehe, mungkin karena kebanyakan diedit, jadilah yang tersisa hanya foto-foto keren ini… šŸ˜€

    Orin : Bu Iiiir…mudah2an suatu saat bisa berjumpa ya *kiss…kiss…*
    hihihi…iyaa, kebanyakan di-edit akhirnya ta’ delete aja banyak2 šŸ˜€

    Like

  8. waahhh,, ruameeeeee…..
    jadi pengeenn.. hiks.. hiks…
    selamat bun, smoga makin berkah dengan silaturahim seperti ini…

    salaam

    Orin : emang rame sangat mas, yuk kapan2 kita bersilaturahim di dunia nyata šŸ˜‰

    Like

  9. Senangnya, bisa menambah lagi teman-teman yang baik hatinya. Alhamdulillah. šŸ˜€

    Orin : Iyaa…Alhamdulillah banget mba Irra šŸ˜‰

    Like

  10. Naaaaah akhirnya di posting-an Mbak Orin ini saya bisa tahu siapa-siapa yang hadir di sana. Ada keterangannya. šŸ˜€ šŸ˜€

    Waaaah Bang Aswi belum berubah ya. šŸ˜†

    Orin : Kurang lengkap sebetulnya Sop, banyak banged soale he he.

    Like

  11. Ada Tiga Hal Orin …

    1. Ahaaa …
    Foto sedakep eiylekhan itu muncul juga dimarih … hahaha

    2. Tekhnik Sedakep
    Coba perhatikan … kita punya tekhnik sedakep yang berbeda
    Saya tangan kanan menutup tangan kiri
    Orin tangan kiri menutup tangan kanan
    itu katanya ada artinya lho Rin … hahaha

    3. Lebih indah dari foto ?
    Asli … Aku ndak boong lho Rin …
    Sumpah ini beneran … at least dari kacamata saya …
    šŸ™‚

    Salam saya Rin
    It’s nice to meet you, finally

    Orin :
    1. Sebuah kehormatan menampilkan sedakep eiylekhan di sini, Om..
    2. Iyaa… Orin juga menyadari teknik sedakep kita berbeda, bisa kasih tau bocoran artinya gimana ngga, Om? šŸ˜‰
    3. Semoga kacamata Om melihat dengan jujur ya Om hihihi..

    Glad to meet you too, Oooom šŸ™‚

    Like

  12. assalamu’alaikum…
    wah kehangatan yang tak terperi…
    wuuuuh, ngiri aku…
    ingin ikut tapi aku jauh…
    kapan bisa memakai baju blogger kaya Mba nya…

    Orin : Wa’alaikumussalam mas.. Iya, baju blogger Kak Jul itu aku jg pengen mas hihihih.

    Like

  13. ehm.. *uhuuk..

    dibilang lebih cantik?. heheheh ^_^V
    gak gede kepala kah kamu Rin?.

    sip, seru emang namanya kopi darat. nggak heran kalo bingung mau cerita apa soalnya banyaaaak yang dibahas. ngalor ngidul pastinya

    Orin : Lah..itu bukan aku yg ngomong maaaas, wew šŸ˜›
    He-eh, palagi kmrn itu ruamai sangat, jadi bingung ceritanya he he

    Like

  14. weleeehh..mbak orin kapan kopdar sama aku šŸ˜¦
    *mupeng liat yang beginiannn

    Orin : Pengen juga kopdar sama neng manjol šŸ˜¦

    Like

  15. satu lagi postingan ttg kopdar Plangi ada disini šŸ™‚
    seru dan bahagia pastinya ya Orin
    duh, pose sedakep yg fenomenal ini memang wajib ada kalau kopdar dgn Trainer keren ini šŸ™‚
    salam

    Orin : Kapan nih kita bisa Kopdar, Bund? šŸ˜¦

    Like

  16. asyiknya yang kopdar….tambah rame tambah sering juga ketemunya hiks…, duh kapan ya bisa kopdar terus kayak orin nih

    Orin : Baru 2x aj kok Mah he he. Semoga suatu hari nanti kita bisa jg Kopdar ya Mah šŸ˜‰

    Like

  17. Pingback: KOPDAR TIGA A « The Ordinary Trainer writes …

  18. liat photo-photo disini, wajah-wajah ceria yang kopdar, kelihatan sangat jelas,
    jadi, kapan kita kopdar Rin ^^.

    Orin : Ayo mba Y, kita kopdar di istiqlal yuuuuuk šŸ˜‰

    Like

  19. ahh orin sennegnya..
    aku di kasih tau bang aswi kemaren..
    ada acara keluarga yang tidak bisa di tinggalkan..

    kapan2 pasti kita ketemu yah..

    Orin : Iya Teh, insyaALLAH suatu saat bisa ketemu ya šŸ˜‰

    Like

  20. Ngiriiiiii pengen ikutan, meski gw bukan seleb yang kenal dan dikenali banyak orang, tapi yang namanya acara kumpul2 ekye seneng banget deh pokonya šŸ™‚

    Orin : Kapan-kapan kita kopdaran ya Bun šŸ˜‰

    Like

  21. kopdar slalu menyenangkan
    bertemu teman2 yg selama ini hanya “kontak tulisan” šŸ˜€

    Orin : Bener banget Depz šŸ˜‰ kapan nih kita kopdar? he he

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s