When I See You Again

Udah pada nonton Fast & Furious 7 kan ya? Kalau belum ya nggak apa-apa juga sih, santai aja he he.

Bukan, saya tidak akan mereview film kok. Film ini -menurut banyak review- memang sangat emosional, mungkin karena Paul Walkernya sudah meninggal ya, jadi drama-nya terasa lebih dalam. Tapi seperti judul postingan kali ini, lagu When I See You Again yang merupakan salah satu soundtrack film ini mengingatkan saya pada seorang sahabat yang telah pulang duluan.

Setiap mendengar lagu ini, langsung deh saya mengingat sahabat saya itu, kangen :). Ya sudahlah ya, daripada sedih-sedih, sila dengarkan lagunya saja temans.

10 thoughts on “When I See You Again

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s