Sebelas

“Lo harus terima cinta gue, May.”

“Sebutkan sebelas hal kenapa gue harus terima lo.”

“Pertama, gue cowok.”

“Menurut lo?”

“Kedua, gue lumayan ganteng.”

“Haiyah!”

“Ketiga, gue cinta mati sama lo.”

“Ish, gombalnyaa!”

“Keempat, gue belom pernah pacaran. Jadi lo adalah the first, and hopefully the last.”

“Yaelah, kita masih SMU kaleee.”

“Kelima, gue punya mobil.”

“Deuh, dibeliin bokap juga tuh mobil.”

“Keenam, gue cowok setia, lo ngga bakal diselingkuhin”

“Hmmm…”

“Ketujuh, gue bisa lo ajak nonton film drama.”

“Wah?”

“Kedelapan, gue…”

“Apa?”

“Diskon dong Maaay, delapan udah oke ‘kan?”

“Ngga, gue maunya sebelas. Jadi lo resmi gue tolak, ya, Dre.”

***

Diikutsertakan dalam #FF100Kata

26 thoughts on “Sebelas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s