33 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Fresh

  1. air terjun apa itu mba? kok gak pernah tau yah di malang ada gituan 😀
    ___
    eh…udh bukan Malang lagi kali ya? itu Coban Pelangi, yg di National Park Bromo-Semeru

    Like

    • Hampir aja aku komen begitu juga..
      Ternyata Coban Pelangi ya, belum pernah kesana sih tapi air terjun ini masuk kawasan Malang kok Mbak
      ___
      betul berarti ya masih masuk Malang hihihi

      Like

  2. Ugh… aku uda lama absen ih dari wp daily post weekly photo challenge :mrgreen:

    Neng Oriiin, kaga pake watermark teaaaaa…. *colong colong colong*
    ___
    kalo ga ngefiksi aku nge-WPC mbakyu hihihi. Iyaa…suka males bikinnya *melipir* 😀

    Like

  3. Oriiin, maap kalo OOT. Twitter dan gak aktif jadi ga bales twitnya dan yes, marathon Bundo Rahmi and I’m in love again with your writings! 😀
    Pengen ke air terjun dan kebon apelnya Rin
    ___
    hehehe…gpp sih Dan, tengkyu eniwey yaa 😉
    Deket tuh dr Surabaya Dan, pas pulkam bisa dimampirin

    Like

  4. Ini oleh2 dari trip Bromo + 2 waterfall itu ya Rin? tadinya aku udah daftar utk yg akhir Juni…ternyata keburu diajak pergi bareng ke sana sama temen2 kantor..hehe… kapan2 pengen ke Coban pelangi & coban rondonya aah…
    ___
    Iya auntie, Orin malah ga ke Coban Rondo, teman se-tim udh pada tepar, jd lgsg pulang ke penginapan hehehe

    Like

  5. Mba Orin….. astaga itu hijau hijau…. cipratan air air…. dan bulet chubby nya apel… bikin pengen cepat libur ke desa. lalu menghabiskan waktu menikmati keteduhan alam… bikin pengen lekas ketemu alam lagi.. setelah terlalu lama di depan leppie kejar setoran dan THR… hihihi
    ___
    suasana seperti itu memang selalu ngangenin ya Wied^^

    Like

  6. Subhanallooh,alloohu akbar .mlihat alam semesta bserta isinya,mbuat qt mrasa kecil.krn hanya alloh yg akbar.
    ___
    Iya Q, Allohu Akbar

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s