26 thoughts on “Weekly Photo Challenge : In The Background

  1. bagus Rin…perrmaninan depth of field nya ngena banget… demikian dan terima kasih .. hehehe
    ___
    depth of field? sesungguh diriku tidak mengerti sitilah tersebut Hen. Sekian dan terima kasih hihihihihi

    Like

  2. Poto bunga kuning nya mengingatkan aku ama Lee min Ho rin…
    ada satu adegan mengesankan di Faith yang melibatkan bunga kuning gituh…hihihi…
    ___
    hahahaha…teteuuup ya, semuanya dikaitkan dg Lee min ho dan drama korea 😛

    Like

  3. kalo liat bacgroundnya, seperti di Bromo ya Teh Rin ?
    keren deh njepretnya, pasti butuh kamera dan bidikan yang jempolan tuh
    ___
    Betul Pak Ies, diambil dari Seruni point

    Like

  4. Saya yang relatif deket dari Bromo, belum loh teh ke sana hehe

    cuma mandang dari atas Mahameru saja, dari negeri di atas awan gitu loh :p
    ___
    Duh…aku kepengen bgt ke Mahameru uncle, tapi khawatir ga kuat euy *nyengir*

    Like

  5. Pingback: An Irish General… and me | Ireland, Multiple Sclerosis & Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s