Weekly Photo Challenge : Lunchtime

Phonoegraphy? Ternyata malah susah mencari foto yang dijepret oleh kamera henpun hihihihihi.

Setelah mengubek-ubek, akhirnya menemukan juga beberapa foto ‘lunchtime’ waktu ke Bangkok tempo hari. Errr…ternyata sudah setahun yang lalu πŸ˜› *Wahai head office, saya ngga perlu di-training lagi nih? #modus*

2012-02-05 18.11.22

si ikan rebus (?) yang enak, seger bgt

menu di pesawat, yang terkadang rasanya cukup 'ajaib' :P

menu di pesawat, yang terkadang rasanya cukup ‘ajaib’ πŸ˜›

Yasud, selamat menikmati menu makan siang Anda ya temans πŸ˜‰

32 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Lunchtime

  1. iih itu apa Rin, panjang-panjang gitu πŸ™‚ kalau aku malah banyak yang pake HP da gak punya kamera hehehe
    ___
    itu telur Teh hehe… aku banyak jg motret pake hape, tapi jarang ditransfer hehehe

    Like

  2. kok aneh sih menu lunch nya teh Orin… itu ikannya kek masi idup…
    trs menu yg di pesawat juga, yg di bawah sosis apa itu coba? kek jeroan usus ayam yg msh mentah gitu penampakannya? *imajinasi berlebihan πŸ˜€
    ___
    itu telur dadar Na, ada isinya, sayur2an gitulah, enak kok pake saos.

    Like

  3. itu yang foto bawah, durian ditambahin jamur dan sosis? *agak aneh πŸ˜€
    ___
    hoalah…itu telur dadaaaaar, bukan durian hihihihi

    Like

  4. iya, Rin.. harusnya di pesawat itu disajikan nasi kapau lengkap dgn rendang dan dendeng balado.. #bule yang naik pesawat, mules semua.. :))
    ___
    iya Mak, atw karedok gituh sama pais oncom *halah* qiqiqiqi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s