Masih Imut-imut (?)

Ada kontes foto lagi lho temans, lumayan banget dunk sebagai ajang narsis, Bunda Yati tahu aja ya banyak blogger narsis hohohoho. Jadi kita ‘cuma’ diminta memajang foto lama dan foto baru, yang berniat ikutan sila cek syarat lebih detailnya di sini yaa.

Foto ini sudah cukup sering tayang sih di blog ini, semoga belum bosan ya 😀

orin

Nah, si neng berbaju merah nan imut-imut itu sekarang berubah jadi amit-amit lho qiqiqiqi. Foto berikut di ambil di Pulau Onrust – Kepulauan Seribu, hari sabtu tanggal 9 Maret 2013 lalu. Berarti sekitar 28 tahun lamanya setelah foto pertama di ambil, masih mirip ngga? hihihihi

Sepatah kata untuk Bunda Yati Rahmat? Yang pertama adalah, saya ingin sekali kopdar dengan Bunda. Yang kedua, saya ingin sekali seperti Bunda Yati, yang tetap semangat menulis, walaupun apapun. Yang ketiga, sudah Bun, sepertinya cuma 2 point itu saja *halah* hehehehe.

Terima kasih banyak telah menginspirasi ya Bundaaaa.

Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway – Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS

 

33 thoughts on “Masih Imut-imut (?)

  1. Iyah Rin,.. Bisa beda.. Ya iyalah yak udah 28 thn berselang.. :-p

    Sukses yah buat Orin dan sukses jg buat Bunda Yati 🙂
    ___
    hihihi…iya mba, sudah banyak yg terjadi *tsaaah* *apaseh* qiqiqiq

    Like

  2. hehehe ceria banget senyumnya pas pake dress merah itu..
    yang sekarang senyumnya lebih jaim kayaknya ya rin… 😛
    ___
    hahaha…iya mas jaim, coz banyak oraaaang, malu2 gitu deh difotonya 😛

    Like

  3. Itu foto kecilnya pake dress gitu abis acara apa Teh? hihihi sama2 cantiknya sama yg skrg ya Teh 🙂
    ___
    Itu ceritanya lg ultah Idang, jadi pake baju bagus, pake sepatu, malah ngotot pgn pake lipstiknya mamah hahahaha

    Like

  4. Msh sama2 imut, cuman senyumannya ya agak beda ya? foto pertama senyumnya lepas, foto kedua senyumnya agak ditahan dikit, tuch gak kliatan giginya hehehe sukses GA nya ya…
    ___
    hehehe…iya, foto kedua pas lg banyak orang, malu2 deh 😛

    Like

  5. hai oriiin apa kabar???
    kata della orin mo nerbitin buku yaa…wah ditunggu ya sis…
    *komat kamit berdoa…
    dua2nya cantik…
    fotonya kedua itu gue suka rin…
    ___
    Hai Puuuu…kemana aja dirimuuuu *ketjup*
    Ish…ci Bubil mah emang suka ngaco. tapi Aamiin, semoga segera ya^^

    Like

  6. Orin, jangan mikirin mirip apa gak, tapi yang penting orangnya kan sama, hahahahaha….. Setelah dewasa tambah manis. Hayu atuh kita kopdar. Makasih partisipasinya dan komentar singkatnya, hehehehe….
    ___
    Iya Bun, yg penting tambah manis ya hihihihi
    Yuuk…kapan2 kita kopdar ya Bun 😉

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s