Selama ‘Liburan’…

…Banyak sekali yang terjadi. Sangat Random. Dan akan membosankan jika saya ceritakan satu persatu *ish…siapa juga yang kepengen tau ya? hihihihihi*

Tapi memang ada beberapa hal yang ingin saya tulis di sini. Sekedar catatan untuk diri saya sendiri saja, bahwa menghormati seseorang yang tidak pantas dihormati, adalah sebuah perjuangan tersendiri. Seraya berjanji dalam hati, untuk tidak bersikap sepertinya, lari dari tanggung jawab, tidak memiliki integritas, tetapi jumawa alias besar kepala.

Yeah rite, saya sedang membicarakan si bos menyebalkan yang pernah saya ceritakan di postingan yang ini. Β Tapi tenang saja temans, (akhirnya) dia resign, walaupun mewariskan banyak kekacauan dan berbagai masalah, tapi setidaknya saya -dan teman sekantor- tak lagi ‘terkontaminasi’ oleh sikapnya yang ajaib dalam definisi negatif. Salah satu alasan saya untuk ‘libur’ menulis pun adalah karena hal ini, tapi alhamdulillah kekacauan dan masalah-masalah itu satu per satu bisa terurai, lagipula saya terlalu kangen untuk kembali berceloteh geje *tsaaaah* hihihihi.

‘Liburan’ kali ini pun saya mendapat beberapa kejutan manis. Dua cerita fiksi saya -yang seperti biasanya geje- dinobatkan menjadi salah satu pemenang. Alhamdulillah *sujud syukur*, bukan nilai hadiahnya yang saya pikirkan, tetapi selalu menyenangkan saat karya kita diapresiasi seperti demikian. Setidaknya begitulah yang saya rasakan πŸ™‚

Kejutan lainnya adalah, saya diminta menjadi admin di www.beranicerita.com, duh…eike jadi mbak mimin cyiiiiin… hihihhihi. Entah apa pertimbangan Jeng Mayya dan Jeng Ria mendaulat saya sebagai mimin berikutnya di ‘rumah’ mereka itu, tapi bagi saya, ini adalah tantangan tersendiri, selalu menyenangkan sama-sama belajar dengan teman-teman yang memiliki passion serupa, bukan? πŸ™‚ Nah, karena itu pula, saya tidak pernah betul-betul libur menulis. Another geje story of mine bisa temans baca di ‘rumah’ baru kami itu. Sila cek di sini ya πŸ˜‰

Mmm….apa lagi ya *berpikir*.

Tapi berhubung jam istirahat sudah habis, sepertinya saya pun (terpaksa) mengakhiri postingan ini. Selamat hari jum’at ya temans, semoga wikenmu menyenangkan besok πŸ˜‰

Advertisements

31 thoughts on “Selama ‘Liburan’…

  1. amiin.. semangat ya teteh membereskan kekacauannya.. πŸ˜€
    eh aku udah like page beranicerita lho..
    tapi akhir2 ini lagi mandeg nulis fiksi
    ___
    ngos2an sih Mel beresinnya, tapi seenggaknya kalo orangnya udah ga ada suasana kantor jd adem hihihi…
    yahhh…ayo dunk Mel ngefiksi lagi *kedipkedip*

    Like

  2. Alhamdulillaah ditinggal si Bos. Jangan nangis, Teh. πŸ˜†
    Selamat untuk kejutan2 yang datang ya, Teh.
    Semoga bisa memotivasi Teh Orin untuk tetap berbagiiiiiiiiiiiii. . . πŸ™‚
    ___
    malah seneng Dah dia pergi hihihihihi.
    Ayooo,,,ikutan nge-fiksi ya Dah πŸ˜‰

    Like

  3. benar2 berhenti menulis pastinya ga bisa mba Orin, karena ide2 sudah mendesak dari otak minta dikeluarkan… hehe.. *apa sih ga jelas banget nih aku
    ___
    mihihihi….begitulah kira2 mba Rin^^

    Like

  4. Alhamdulillah.. kembali dr liburan mendapatkan bbrp hapdetan manis dari Orin.. selamat untuk tantangan baru mjd admin ‘berani cerita’, smoga adminnya jadi ‘berani bikin novel’.. aamiin.

    πŸ˜€
    ___
    Ish eMak, Orin udah berani bikin novel Mak, cuma belom ada yang berani (malu) buat nerbitin hihihihihi. Aamiin… semoga ya Mak, suatu saat nanti ada ‘Bundo Rahmi’ di tokbuk *sesumbar*

    Like

  5. dan aku udah diinvite di beranicerita, pdhl udah lama gak nulis cerita πŸ˜€
    selamat ya teh Orin bosnya udah resign #eh.. πŸ˜€
    ___
    Iya Tiiii…alhamdulillah dia resign #eh? hihihihi

    Like

  6. Halo mba mimin, lama ga posting ternyata sibuk yak hehehehe

    Nti maen2 deh ke beranicerita yah πŸ˜€
    ___
    ah..mba Yeye sukagitu deh *apaseeeh* qiqiqiqi. Aku nge-fiksi Ye πŸ˜‰

    Like

  7. Oriiiiiin…
    kangeeeeeen πŸ™‚

    emang kalo brenti nge blog si kangen ituh bakal mncul yah πŸ™‚

    mahluk seperti si bos seperti nya emang suka gak tahan lama Rin 😦
    ___
    Iya Teeeh, kangen, tapi ga bisa berkutik hihihi.
    ga tahan lama gpp sebetulnya Teh, tapi jgn mewariskan masalah 😦

    Like

  8. Sukurlah dia sudah resign *eh
    Cerita kopdar aja belum jadi ku posting Teh wkwkwk
    udah basi yak..yo wis lah kemarin kejar2an sama laporan …hiks
    ___
    Alhamdulillah bangeeet mba hihihihi. Yowis gpp, kopdar berikutnya ajah yg diposting πŸ˜‰

    Like

  9. pertama : ikut seneng si bos udah resign. kedua ; ternyata orin libur di sini doang, tapi tetep nulis di tempat laen.
    sekian
    ___
    mihihihihi…banyak ngedraft jg sih Teh kalo fiksi mah. begitulah…ga bisa bener2 libur ternyata πŸ˜›

    Like

  10. alhamdulillah…liburnya Orin udahan.. hehe… semoga lancar menyelesaikan warisan2 si mantan bos ya Rin.. selamat juga utk cerita yg jadi juara itu, juga kepercayaan jd si mimin itu.. semoga sukses say.. πŸ™‚
    ___
    makacih auntiiiieeee^^

    Like

  11. Syukurlah si biang negatif sdhmenyingkir Teh..semoga ditempat lain dia tak membawa kebiasaan buruknya ini, belajar dari pengalaman gituh πŸ™‚
    ___
    semoga saja begitu tante, kembali ke jalan yg benar he he

    Like

  12. Selamat yah Oriiin… Dan ikut seneng jg masalah kantor dah selesai… (bener kan?)

    Hehehe…
    ___
    banyak warisan masalah sih mba, tapi tetap menyenangkan kalo ga ada si trouble maker he he

    Like

  13. Dan admin berikutnya adalaaaah…jreng…jreng…jreng ! Oooorriiiiiiin. Tepuk tangan donk pamiarsah. Selamat ya Orin :mrgreen:
    ___
    terima kasih…terima kasiih… *melambaikan tangan a la miss universe

    Like

  14. Selamat lho ya. Semoga sudah lebih fresh ya habis liburan. Samalah saya juga tidak nyaman dengan seorang bos di kantor, dan itu ngeselin banget…. tapi ya sudahlah, mau bagaimana lagi. Kami yang kesal memilih tidak sering2 berinteraksi saja dengan dia..
    ___
    jadi tidak nyaman kerjanya kalo ada teman (apalagi bos) yg ngeselin begitu ya mba Zy, semoga bos mba Zy itu jg cepet resign #eh? he he

    Like

  15. Neng Orin karyanya menang lagi dan akan lagi, dipercaya jadi Mimin, semua berkat kerja keras dan komitmen Orin. Selamat melaju dalam karya Teteh. ……
    ___
    Tambah semangat dg dukungan bu Prih seperti ini. terima kasih ya Buuu^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s