Selalu Ada Cinta, Semoga

“Selalu ada cinta dalam serpihan kata”, begitu Kak Jul nyatakan dalam tagline blognya ini.

Maka, semoga saja, selalu ada cinta di antara kami berdua. Cinta yang diilhamkanNYA jauh sebelum kelahiran kami. Cinta yang semoga dijagaNYA hingga kami berjumpa kembali ke surga kelak. Aamiin…

Postingan singkat dengan foto narsis ini saya persembahkan untuk meramaikan hajatan 4 tahun blog gerhana coklat-nya Kak Jul. Happy bday blognya ya Kak 😉

*Note : Foto diambil oleh Yudha -EO SmartTripComunity- dengan lensa ajaib kamera canggihnya, membuat telaga warna-Dieng di belakang kami terlihat menakjubkan, juga membuat teman-teman satu tim ‘ngiri’ melihat kebersamaan kami 😀

30 thoughts on “Selalu Ada Cinta, Semoga

  1. very nice and very envy oriiiiin pertama iri karena yang poto bedua mesra bener itu kedua karena pemandangannya surgaaaa 😀

    makasih ya udah ikutan 🙂
    ___
    hihihihi…tengkyu ya Kak 😉

    Like

  2. Ini foto memang wajib diperbesar, dikasih pigura dan dipasang di ruang keluarga atau bahkan di ruang tamu, Rin!
    Bukan telaga warna-nya Dieng aja yang menakjubkan, pose Orin dan suami juga tak kalah menakjubkan kok 😉

    Like

  3. Semoga keluarganya SAMARA ya Rin… Gak cuma pemandangan atau tukang potonya yg bikin ini foto keren…kebersamaan kalian terutama…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s