Babak ke-2

Hai temans, tahu tidak bakalan ada #15HariNgeblogFF Part 2?

Iya lho, ternyata Yumin dan Masmin yang baik hati akan mengadakan permainan seru ini mulai tanggal 12 Juni nanti. Info lengkapnya bisa di lihat di sini ya temans. Saya tentu saja merasa tertantang, walaupun nantinya akan terseok-seok *tsaaah* tapi diniatkan saja dulu ya.

Postingan ini juga sekaligus semacam pre-warning karena terhitung tanggal 12 Juni hingga 15 hari berikutnya, blog ini kemungkinan besar akan berisi cerita super pendek geje yang saya buat. Mudah-mudahan saja tidak akan membuat muntah, syukur-syukur bisa cukup menghibur he he.

Hayuk lah temans kita ikut bermain nge-#15HariNgeblogFF part 2 😉

—-

Note : In case ada yang ingin tahu babak ke-1 seperti apa, silahkan lho lihat-lihat di page #15HariNgeblogFF inih #ngingklan 😀

28 thoughts on “Babak ke-2

  1. Haduh posting setiap hari???? atau apa ini tantangannya mbak…click dulu di link nya ah…..heueheuehue…waduh posting seminggu sekali aja susahnya ampun ampun..hiks….semoga sukses mbak 🙂

    Orin : Iya mba, buat FlashFiction sesuai judul yg ditentukan selama 15 hari 😀

    Like

  2. ada apa nih…ada apa niih…?
    *culang cileung*

    posting tiap hari…?
    good luck ya Riiin….
    kalau aq gak sanggup dah tua,napas suka ngos-ngosan
    hihihi…..

    Orin : Iya Teh, posting cerita super pendek tiap hari hehehe

    Like

  3. tahu tidak bakalan ada #15HariNgeblogFF Part 2?

    kalimatmu itu mengandung dua interpretasi:

    1. tidak akan ada ….
    2. atau tahu tidak bahwa akan ada …..
    Dan waktu pertama aku baca cepat-cepat, Orin mau menyatakan kesedihan krn tidak akan ada hahahaha

    Like

  4. seru n mupeng tapi susah ngatur waktu bikin tulisan online postingnya…nyuri jam kantor susah semoga nanti bisa ikutan kalau anak2 udah bisa diajak kompromi…sekarang jadi penikmat dulu…sukses ya Rin…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s