Weekly Photo Challenge : Unusual

Unusual?

Sudah lama tidak motret-motret, jadi minggu ini pun (tadinya) terpaksa skip lagi ikut WPC.

Tapi…tapi… sepertinya foto-foto ini bisa dikategorikan unusual alias tidak biasa kan? setidaknya bagi warga Jakarta (dan sekitarnya).

Jakarta di suatu minggu pagi, basah (tapi tidak banjir), sejuk (tidak panas), sepi (tidak macet), unusually lovely :). LumayanΒ kan ya? *maksa* hihihihi

Have an unusual life, Pals πŸ˜‰

38 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Unusual

  1. persis judulnya, unusually lovely. agak aneh pagi di jakarta bisa lengang begini. kecuali spt kata mbak Evi, pas lebaran.

    ini fotonya pas diniharinya ada angin puting beliung itu yah? kalo gak salah selasa kemarin?. hari itu diriku ada seminar di hotel mulia dan baru ngeh kalo dini harinya ada angin gelebuk begitu.

    Like

  2. waaahh jadi kangen aku sama jakarta 😦 sejuk banget ya keliatannya, baru abis ujan. hiks… jadi mellow liat foto ini. thanks ya sudah menjepret sebuah sudut yang mempunyai banyak kenangan untukku πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s