Weekly Photo Challenge : Down

Kangeeeeen deh ikutan weekly photo challenge. Tapi ya begitulah, kok tema-temanya susah sangat. Hope? Ready? Regret? Hedeeeehhh….

Nah, kali ini sebetulnya susah juga, karena saya ingin menampilkan foto lain setelah 3 minggu absen, karena foto yang saya tampilkan persis sama dengan contoh di sana. Tapi apa boleh buat, sejak laptop saya rusak tempo hari, back up file foto ada di rumah. Tapi (lagi), terkadang meng-aplod foto di rumah tidak selalu berhasil dengan internet unlimited murah meriah ituh. Jadi dengan sangat terpaksa foto ‘standar’ yang ditampilkan untuk tema “down” kali ini.

Ish…biasanya silent post, kali ini ‘cerewet’ banget hihihihi… (Pssttt…ada yang kangen sama si sepatu sobek saya ini ngga sih? :P)

12 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Down

  1. dhe malah belum pernah ikutan photo challenge mbak yin.. itu tuh pelaksanaannya satu minggu kan?? dari hari jum’at sampai hari kamis??

    Orin : ah..kapan aja ikutan ini mah Dhe, wong bukan kontes kok hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s