Day#13 Kalau Odol Lagi Jatuh Cinta

Hai, gue Odol. Kalau lo tidak mengenali gue, itu artinya elo ga pernah gosok gigi! Maka menjauhlah dari gue, gue benci gigi-gigi kotor dan jorok itu. Tapi kalau lo mau berterima kasih sama gue –karena sudah membantu membersihkan gigi lo- maka gue senang sekali. Lo boleh deh jadi temen gue he he.

Nah, sekarang gue lagi punya masalah, gue lagi jatuh cinta cyiin!! Jangan tanya kenapa gue –yang notabene hanyalah sebentuk odol- bisa jatuh cinta, tanya saja sama yang menciptakan cinta, kalau lo tidak berani bertanya padaNYA Yang Maha Cinta, simak cerita cinta gue aja gimana?

Lo tahu cinta gue jatuh sama siapa? Sikat gigi!!! Yeah, silahkan tertawa, silahkan hina dina ketololan gue, silahkan saja mencibir merasa kasihan sama gue. Cinta itu gila jendral! Maka gue, adalah sebentuk Odol yang sangat gila, karena gue jatuh cinta dengan teramat sangat padanya, pada si sikat gigi, pada si tooth brush. Lo mau tahu panggilan sayang gue buat dia? Gue kasih tahu ya, panggilannya adalah : Neng Tuti.

Gue akan selalu merindukan momen-momen dimana gue bisa bersentuhan dengan Neng Tuti, walaupun gue akan merasa tertusuk-tusuk saat bulunya menyapa gue, walaupun gue akan dikusek-kusek secara membabi buta olehnya, tapi gue tetap suka, malah gue sangat menikmatinya, gue merindukan kebersamaan itu. Apakah gue termasuk Odol yang masochist? Entahlah ya, yang gue tahu adalah, gue tergila-gila sama Neng Tuti. Titik.

“Cieeeehhh…yang dapet kado sikat gigi dari si Tuti, menghayati bener yang mau gosok gigi doang.” Ah, si Aldo membuyarkan hayalan gue, ga tak tahu apa dia kalau gue lagi ngayal jadi odol? Sialan.

***

Note : 257 kata, dan saya bahkan tak bisa berkata-kata, betapa cerita ini sungguh merana adanya *halaaaahhh*.

Happy Tuesday Pals 😉

.

Advertisements

19 thoughts on “Day#13 Kalau Odol Lagi Jatuh Cinta

  1. Ya ampuuuun…rumah baru kah, Orin?
    Sampe pangling…
    Terus, terus…postingnya seru amat, hampir tiap hari ya, duh…jadi berkaca pada diri sendiri deh… 😦

    Oriiiiin, kangen…kangen…kangen…

    Orin : Bu Iiiiir…ga jd ganti theme-nya, pusyiiiiing hihihihi
    Iya, itu ceritanya pposting tiap hari gitu deh, tinggal 2 hari lg 😀
    kangen jugaaaa *peluk Bu Ir*

    Like

  2. Pingback: Si Odol Masochist « Rindrianie's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s