Ngakak Sejenak

Akhir-akhir ini banyak sekali kontes yang memfasilitasi kenarsisan para blogger -termasuk saya- ya. Bahkan Photo Challenge WP pun bertema self potrait, sepertinya saya skip minggu ini karena sudah terlalu sering wajah imut saya muncul di sini *ada yang perlu kresek hitam? hihihi*

Dengan alasan yang sama, saya tidak akan mengikuti GAnya mba Fanny kali ini, karena selain rasanya saya tidak memiliki foto dalam pose ngakak, saya khawatir teman-teman yang mampir ke sini bosan melihat foto saya, lagipula ini bukan fotoblog kan ya he he. Tapi kemudian saya menemukan foto ini!

Yaoloooooh, itu sepertinya bos Jepang saya deh yang ngambil foto, ini waktu saya melepaskan sepatu untuk main panjang-panjangan itu lho, saat outbond. Masih ingat kan? Entah apa yang saya tertawakan, kerelaan saya melepas sepatu kah? Atau menertawakan tingkah polah teman-teman dalam upaya berpanjang-panjangan ria kah? Lupa 😀

Kalau sampai mamah saya melihat foto ini, pasti saya diomelin habis-habisan, “perempuan itu ga boleh lebar-lebar ketawa”, begitu katanya selalu, untunglah foto ini tersimpan di folder kantor ya hohohoho… 

Teman-teman punya foto ngakak? Sok atuh ikutan kontesnya mba Fanny sang Cerpenis Bercerita dan al Kahfi sang Man and The Moon ini 😉

PS : Jika besok-besok saya kembali memajang foto diri, mohon dimaafkan ya temans 😀

Advertisements

57 thoughts on “Ngakak Sejenak

  1. iklan yamaha ya hihihi. nah itu rin kayanya aku ga ikytan kontes ini katanya perepuan ga boleh ngakak 😀 padahsl alesan aja ga pede

    Orin : hahaha…ga sengaja itu mah Teh :p Gpp ateuh sekali2 ngakak Teh hihihi

    Like

  2. kupikir foto senyum kemarin dalam rangka weekly photo challenge self portrait, ternyata bukan to, hihihi….
    aku jg mau ikutan kontes ini ah…habis kontesnya Ibu Dey n teh Nchie… (byk betul kontes ya, xixi)
    OK deh, sukses ya teh Orin… 🙂

    Orin : hahaha…bukan T, kalo photo challenge kan judulnya jg pasti begitu, kebanyakan narsis nih aku malu ah :p

    Like

  3. moga menang yah kontesnya mbak 😀 .. aku kayaknya ga punya foto ngakak. semua pose jaim. hehehe

    Orin : Saya jg hampir ga ikutan tadinya, foto ngakak susah emang ya hihihi

    Like

  4. tiap aku lihat wajah Orin kok pasti spt lihat wajah nicky astria pas remaja ya ? mirip banget, kayak kaka beradik, apa aku saja yg berpikiran spt itu atau ada yg pernah bilang serupa Orin ?

    btw, sukses dgn kontesnya ya 🙂

    Orin : Hah??? Bukannya cantikkan Orin ya mba El? hahahaha *kabur sblm dilempar sandal beramai2*

    Iya mba El, ada jg yg pernah bilang begitu, mirip darimananya sih? ga ngeh Orin nya mah he he

    Like

  5. (*berpikir: kalau saya mengumpulkan 13 foto ngakak saya, apakah saya bisa ingat yang satu ini foto ngakak karena apa, yang satu itu karena apa, dan yang satu anu karena apa? Kayaknya nggak bisa juga deh… hhehehe)

    Semangat ya Mbak!

    Orin : Iya Fal, apalagi kalo ga ngeh pas ngakak itu ad yg moto, pasti lupa deh ngetawain apa 😀

    Like

  6. sy ga ikutan kontes ini krn ga pnya foto ngakak, senyum keliatan gigi aja ga boleh sm mama apalg ngakak

    Orin : Wah…kalo senyum keliatan gigi hampir semuanya begitu aku Tif heuheu

    Like

  7. hahahaha, keren mbak Yin.. dhe pun sedang ngubek2 album nih, tapi kok yaa belum ketemu foto yang lepas kayak gitu.. apa harus berada deket mbak Yin dulu yaa baru bisa foto ngakak?? 😀

    Orin : hahahaha…sini Dhe, kita ngakak bareng trus selca :p

    Like

  8. skip dulu kontes ini
    wlo pun saya yakin punya foto klo ketawanya cuma segitu Rin
    tp saya blum siap tampil hahahaha

    good luck kontesnya ya Rin

    Orin : Ayo kak Niiiq, tampillaaaahhhh hihihihi

    Like

  9. dulu wakyu msh gadis, aku ketawanya ngakak bangett…skrang udah punya suami agak jaim dikiiittt…soale suami suka marah kalo lihat perempuan ketawanya keras2…tp kadang ak suka keceplosan…udah kebiasaan soale hahaha…..

    Orin : hihihi…kalo msh di rumah aku pasti dipelototin Mamah mba kalo ngakak 😀

    Like

  10. kontes foto ngakak?jadi inget pas selesai nonton film warkop ada tulisannya Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

    Orin : hahahaha…iya ya Riez, di film warkop pasti ada himbauan itu 😀

    Like

  11. wah lama gak main² kesini ternyata ada yang lagi tetawa nih,,padahal sulit lo ambil foto pas tertawa itu hehehe,,,,

    Orin : Iya Sof, aku jg ga ngeh pas difoto, ternyata lumayan hasilnya ya hihihi

    Like

  12. melihat teh Orin ‘ngakak …ikut senang jadinya, betapa tidak alangkah ceria hari-harinya dan hilang gambaran yg pernah di curhatkannya via komen di blog teman. 😛

    Orin : eh? curhat via komen di blog teman?? waduh..waduh… *malyu*

    Like

  13. Ternyata banyak yg ikutan kontesnya mbak Fanny ya? Duh, gara2 lama absen karena sakit aku jadi ketinggalan berita penting deh. Kira2 masih ada waktu gak ya utk ikutan..?

    Oya, moga menang kontesnya ya..?

    Orin : Ah…baru sembuh toh mba Ren, pantesan menghilang 🙂
    masih ada waktu mba, mari ngakak berjamaah hihihi

    Like

  14. Mbak Orin, saya jadi inget, temen kuliah saya ada yang jilbaban, tapi kalo ngomong suaranya keras banget, bahkan cowok aja kalah keras. 😀 Terus kalo ketawa, duuuh rahangnya ngebuka lebar banget, kesannya dia mau melahap kepala lawan bicaranya. 😆

    Like

  15. Pingback: Welcome 2012 :) « Rindrianie's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s