Weekly Photo Challenge : Family

Another silent post.

It was my wed’s pic, with my big family 🙂

Have a great Friday, Pals 😉

45 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Family

  1. Apa hubungannya great friday dengan foto keluarga?
    Ini pasti foto bersejarah yang penuh kenangan… (*membayangkan kalau saya punya foto beginian juga)

    Orin : Ngga ada hubungannya, cuma krn posting di hari jum’at aj he he

    Like

  2. komplit yaa.. selalu pas ada event event besar seperti ini biasanya semua keluarga besar ngumpul. dari yang jauh sampe yang sebelah rumah…

    kangen foto keluarga besar lagi, secara sekarang udah jarang ngumpul

    Orin : Adekku yg satu ga bs dateng sih mas Phe 😦

    Like

  3. suka banget sama foto2 wedding gini Rin 🙂
    masa2 indah, pertama kali mengikat janji dgn orang yg kita cintai
    semoga tetap langgeng dan lestari hingga maut memisahkan ,aamiin
    salam

    Orin : Aamiin ya robbal’alamiin… makasih doanya Bundaaa

    Like

  4. alhamdulillah bisa silaturrahim ke sini lagi walo pake hape.

    kebahagiaan pict itu akan makin bertambah manteb jika segera hadir buah hati (semoga Alloh memudahkan untuk itu)

    Orin : Aamiin ya robbal’alamiin, semoga Pak Ies, kami pun sangat menantikannya ^^

    Like

  5. foto pernikahan selalu membawa sejuta kenangan ttg keluarga.. and everything wonderful.. ‘;-)

    have a great Tuesday Orin… btw, LDRan sm suami kapan ketemunya nih? weekend kah? sabar Rin, 2 hari lagi hehehe 😀

    Orin : ah jd malu, ga LDRan bgt kok mba, cuma klo lembur aja dia ga pulang ke rumah hihihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s