Endorsement for Abi Sabila

“Sederhana, jujur apa adanya, dan tetap bermakna.”

(Rinrin ‘Orin’ Indrianie, seorang istri dan karyawan swasta, part time blogger, https://rindrianie.wordpress.com)

Artikel ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila

45 thoughts on “Endorsement for Abi Sabila

  1. Singkat, padat dan bersahaja, hahaha… πŸ™‚

    Gak apa-apa, Rin.. Yang penting ini mengekspresikan rasa hormat kita kepada Abi Sabila, bukan..? Gak peduli mau dipilih atau tidak πŸ™‚

    Orin : hahaha…Uda meng-endorsement endorsement-ku *halah mbulet*

    Like

  2. Wah, Mbak Orin ikutan πŸ™‚

    Keren, sayang saya nggak boleh ikutan πŸ˜€
    Eh, tapi dapet jemputan ndink

    Kemarinnya kopdaran sama Bang Atta dan Mbak Fanny, yah, Mbak? πŸ™‚ jiyah, maaf OOT

    Orin : mba Anaz jd jurinya yaa he he.

    Iya, ketemuan mba Fanny sm bang Atta pas istirahat siang, kopdar kilat πŸ˜€

    Like

  3. kalau saya ikutan (insyaAllah), ini bakal jadi post terpendek saya, hehe
    semoga yang terbaik yg terpilih untuk menambah nilai jual buku mas nurudin (abi sabila) yah mba πŸ˜€

    Orin : Aamiin…semoga ya Bangau..

    Like

  4. …saya nge-search internet dulu baru bisa ngerti maksudnya endorsement itu apa. Ketahuan banget kurang ghaolnya yak? πŸ˜›

    Orin : hehehe…saya jg baru tau kok mas πŸ˜€

    Like

  5. kirain teh td postingan apa yah.. ternyata kontes testimoni, hehee.. moga menang ya teh kontesnya.. *berharap kecipratan hadiah,heu.. :p

    Orin : Aku mah pgn kecipratan bikin buku Van hihihi

    Like

  6. waduh akyu pengin ikut tapi susah buat komen di tempat yang make kolom komentar Disqus, nggak apa-apa lah ntar tetap ikut meskipun nggak bisa daftar

    Orin : Oh gitu? dicoba lg aja mas, siapa tau pas ndaftar bisa he he

    Like

  7. semoga masuk ke bukunya Abi Sabila ya neng Orin..
    btw, kok saya gag ditawarin bikin endorsement juga ya? πŸ™‚

    Orin : Ehem, yg dibikinin buku jg komen he he. Om dokter mau endorsement dari Orin? πŸ˜‰

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s