Weekly Photo Challenge : Textured

Another silent post about Textured.

Enjoy Pals 😉

Wooden wall @ Persib Lounge-Bandung

Square stone @ Kota Tua - Jakarta

Rock @ Tanah Lot - Bali

Advertisements

18 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Textured

  1. textured? hmmm….. pasang foto telapak kakiku aja apa ya? hehe…. pa kabar mbak Orin…… *kangen*

    Orin : Mba Viiiit, kangen jugaaa.. Jiakkk, tekstur telapak kaki hihihi

    Like

  2. Yang paling atas kue kuping gajah
    snack lebaran kampung saya
    yang tengah kulit sapi untuk bahan bedug masjid.
    salam hangat dari Surabaya

    Orin : hohoho…snack-nya sama kyk di rumahnya Uncle Lozz pakdhe 😀
    Yg tengah itu batu je Pakdhe…kok jd kulit sapi 😦

    Like

  3. paling atas itu kumpulan batu2 pengisi taman ?
    keren deh Rin

    Orin : Penampang kayu gitu Bun, dijadikan tembok, trus dikasih lampu hias gituh, cantiiik.
    * ini foto crop-an, aselinya ada diriku dan teman2 bernarsis ria qiqiqiq*

    Like

  4. wis dapet dari mana nih teh foto2nya. teksture nya di tambahin lagi atuh ya 😀
    yang kedua itu batu batu gitu minimalis ya bagus, he

    Orin : iseng aja jepret sana sini Minx he he

    Like

  5. hmm, belum hunting foto buat weekly photo~ 😦
    *bawa kamera ke mana-mana*

    Orin : yg gampang2 aj Dek, yg ada di rumah, keset, selimut, handuk, atw sandal jepit yg dijadiin objek he he

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s