Weekly Photo Challenge : Morning

Another silent post about morning.

Sunrise at Bromo, December 2008 (forgot the date :D)

Hope you enjoy it, Pals 😉

Advertisements

28 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Morning

  1. wahh fotonya keren loch….ini orin sendiri yang foto? hebat euuuyyy

    Orin : Iya mba Nia, kecuali disebutkan sumbernya dari mana, dan foto berobyek ‘Orin’, foto2 di blog ini Orin sendiri yg motret 🙂

    Like

  2. Moment yang indah dan harus diabadikan.
    Dan, aduh, fotonya bagus sekali. Mbak Orin beruntung sekali melihat keindahan seperti ini.

    Orin : Alhamdulillah mba Sus, sempat diizinkan pergi ke sana 🙂

    Like

  3. wah seorang pecinta alam sekaligus pendaki gunung juga ternyata mbak orin ini

    Orin : heuheuheu…ke Bromo ini bukan mendaki ‘betulan’ kok mas Jier, karena ke atasnya pakai mobil 😀

    Like

  4. Of course I enjoy these…

    Gambarnya kereeen… hobi fotografi nih kayaknya… bukan sekedar hobi motret…
    hehehe… 😀

    Orin : Aaaahhh mba Tia, ini cuma se-jepret2-nya doang kok *halah…bahasa apaan sih itu* hihihihi

    Like

  5. cantik sangat potonya mba orin ^_^, langit pagi selalu menyenangkan bila di pandang, di daerah mana pun 🙂

    Orin : Subhanalloh ya Uni, indahnya ciptaan Allah SWT 🙂

    Like

  6. waduh indah banget. dr dulu pengen kesana, belom kesampean sampe sekarang. btw.. kan katanya mau meletus yah?? banyak warga sekitar sana yg udah diungsiin

    Orin : kalo tidak salah sudah meledak tahun lalu, tapi ‘cuma’ berupa debu dan pasir aja, mungkin skrg sudah bisa dikunjungi lg 🙂

    Like

  7. good job, jepretannya keren. Pake pocket cam ya ini?.. hebat euy..
    meski foto jadul tapi masih disimpen. hehehe

    Orin : foto jadul yg dijepret pake pocket cam jadul *halah*

    Like

  8. lho lho lho
    koq ini dimane mane weekly poto challange ini?
    apakah semua blogger sudah menjadi potograper?

    Orin : blogger juga potograper Kak Jul *lho?* hihihih

    Like

  9. Salam Takzim
    Subhannalloh, Tidak ada mahluk yang mampu menciptakan keindahan seperi ini mbak, walau tinggi ilmunya.
    Salam Takzim Batavusqu

    Orin : Sepakat Kang, tak ada yang menandingi ciptaanNYA..

    Like

  10. Bromo, dari dulu kepingin kesana tapi belum kesampaian.
    Eh, kalau mau moto yang foto pertama itu ngambilnya dari arah mana ya?

    Orin : Semuanya diambil dari Penanjakan mas Ann. Semoga bisa segera ke sana ya 😉

    Like

  11. dua kali sampai di malang, tinggal melipir ke bromo dan selalu gagal… *kelak saya pasti kesanahhh…

    Apa kabar mba??? 🙂

    Orin : hai Deeee…where’ve you been? yg biz melancong nih baru mampir lg heuheu.
    Aamiin…semoga bisa kesampaian ke Bromo ya Neng 😉

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s