Weekly Photo Challenge : Numbers

I just want to show you the numbers of the limo’s series which picked me up from the hotel to the airport, a long time ago in Bangkok. Me?? driving that fancy car?  Oneday Pals, oneday. Hopefully hohoho…

Let’s dreaming, Pals 😉 (lol)

***

Thank you to Mas Arman, yes…it’s Mercedes-Benz Pals, not BMW ha ha ha

22 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Numbers

  1. yook tidorr yoook.. biar bermimpi punya be em we beginian. hahaha..

    PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang 😛

    Orin : bukan be em we ternyata mas Phe, ini mah mersiii hahaha. Iya gpp, sukses seminar di Bali-nya yaa 😉

    Like

  2. Rin… Pakde ngadain kuis askatnya.. “angka” loh… wah… dari posting ini bisa dijadiin ceritanih Rin.. 😀

    Orin : iya mba, banyak bgt nih angka-angka berseliweran minggu ini ya he he

    Like

  3. Siti malah lum ngerti beda BMW sama Mercedez-Benz, wkwkwk
    Enak yaa udah pernah ke Bangkok… jadi pengen deh jalan2 ke LN, hehehehe
    Mari yuk mariii kita bermimpi… LOL

    Orin : hahaha…sama kok Siti, orin jg ga hafal2 bgt, buktinya salah tuh qiqiqiqi… mari kita bermimpi, mumpung masih gratis 😉

    Like

  4. foto ini kemarin juga udah lihat pas bw dari hp,
    sayangnya aku nggak punya stock angka nih Rin, absen dulu deh kali ini

    Orin : Tadinya Orin mau mendadak foto kalkulator di meja kerja Bun, eh…nemu si limo ini hihihihi

    Like

  5. great… ini lagi MIMPI bagus kan?
    But terus terang, aku ngga pengen punya mobil mewah. Susah.
    Karena apa? Mobil mewah hanya bisa pergi lewat jalan mulus, besar, ke tempat-tempat jetset. Masak kamu mau naik mobil mewah ke pasar? hihihi
    Mobil mewah berarti semuanya (rumah, kehidupan, teman dll) juga harus mewah 😀
    Tapi, aku tidak menolak untuk naik mobil mewah, sesekali 😉
    Jadi…. kalau Orin sudah punya mobil merah, sesekali aku dijemput ya 😉

    EM

    Orin : Pssttt…konon pajak untuk mobil kek gitu jg buesar ya mba EM heuheu..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s