Hectic Monday

Seperti biasanya dan selalu, bagi saya, Senin adalah hari tersibuk di dunia. Lebay surabay tentunya ya. Buktinya saya masih bisa posting kan? hohohoho

Tapi demikianlah adanya. Bahkan jam istirahat seperti ini pun saya masih harus bekerja, hiks.

Padahal saya ingin bercerita tentang kopdar seru hari Minggu kemarin.

Padahal saya ingin bercerita tentang buku “Proses Kreatif” jilid 4 yang baru saja saya beli dan saya baca sepersepuluh bagiannya *halah*

Padahal saya ingin posting Weekly Photo Challenge minggu ini.

Padahal saya ingin berkunjung dan menyapa teman-teman maya (walaupun hanya dengan berkomen ria).

Well, dinikmati saja. Semoga besok saya bisa menulis lebih panjang, dan bisa lebih banyak berkunjung ke blog sahabat semua ya..

Happy -hectic- Monday, Pals 😉

27 thoughts on “Hectic Monday

  1. padahal2 yang lain kan bisa segera menyusul pd postingan berikutnya Orin sayang 🙂
    sekarang nikmati aja hari yg sibuk ini yaaa…
    salam

    Orin : Betul Bun, hari ini belum berkunjung ke rumah Bunda nih *ups*

    Like

  2. Senin memang bikin pegel. Males bangun, macet, kerjaan seminggu yang lom selese mesti dikerjakan. Huh!

    Tapii, nikmalti sajalah, wong hari Senin akan selalu datang kok 😀

    Orin : Sepakat mba Choco..kenapa hari Senin cenderung selalu macet yaa?? *heran*

    Like

  3. teh orin, maap OOT. aku ngeliat nama teh orin di acaranya mario teguh. termasuk kru-nya kah? dari semalem penasaran. hahhaah :mrgreen:

    Orin : haiyaah, yakin itu namaku Put? hihihi.. udah aku jelasin by email yaa 😉

    Like

  4. Kalau saya, jusfru mencintai Monday. Hari baru di minggu yg baru pantas dihadapi dengan ssemangat, biar hari2 berikutnya juga OK. 🙂

    Orin : Iya mba Zee, ke-hectic-an di hari senin ini memang terkadang ‘ngangeni’ kok 😉

    Like

  5. Pingback: Menghibur diri « Pabrik tentang tempe

  6. klo gitu sama dunk, padahal banyak yang belum tertuang ^_^

    *halah lebay ikut-ikut sayah

    Orin : Hai Fitriii…fotomu sudah terpampang lho di postingan tentang Kopdar 😉

    Like

  7. wah jangan terlalu banyak padaha-padahal donk Mbak Orin, padahal dah banyak tuh yang nunggu posting tentang kopdarnya

    Orin : Wew…mas Lozz malah jadi ‘kompor’ 😛

    Like

  8. salam bunda..
    padahal saya sudah ketinggalan banyak cerita lho bun, makanya pelan2 aja bun biar saya ga ketinggalan.. hihihihi…

    salaam & selalu semangaat..

    Orin : Hiihihi…tenang aja mas, ta’ tungguin kok 😉

    Like

  9. wah …senin itu pasti hari yang melelahkan karena sabtu dan minggu adalah hari2 menghabiskan waktu dengan anak2. untuk nyetel dengan pekerjaan terkadang butuh satu atau 2 jam lagi tapi jangan sampai hilang semangat yah bu….teteup yuk semangat

    Orin : Iya mas, ‘login’nya kadang lama kalo Senin pagi gituh hihihihi

    Like

  10. Orin, malu sebenernya kalo komen saya selalu dirapel, kesannya sok sibuk banget ya…hihihi, tapi apa daya, memang begitulah kenyataannya… 😛

    Selamat menikmati hari Orin, be happy!

    Orin : hihihi…teu sawios-wios Bu Ir 😉 Be happyyyyy *peluuuk*

    Like

  11. Bagi gw mah tiap hari hectic, secaa emak2 pan sibyuknya lebih2 dari CEO hehehe. Apalagi pas kemaren Zahia sakit Say, dooohhh mo kentut ajah rasanya susah *ikutan lebay dah ekye* 🙂

    Orin : Bu buntiiiing, tapi Alhamdulillah princess Zahia udah sembuh kan ya?

    Like

Leave a Reply to lozz akbar Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s