74 thoughts on “Weekly Photo Challenge : The Bridges

  1. fotonya keren. cantik kali.

    eh, diblogku sedang ada lomba review buku curhat sang presiden loh….

    Hadiahnya
    Pemenang review terbaik Facebook dan Blog akan dirinci sebagai berikut,
    1. Juara I : Rp. 1.000.000,-
    2. Juara II : Rp. 500.000,-
    3. Juara III : Rp. 300.000,-
    4. 3 foto terunik bersama buku Curhat Sang Presiden yang di-review akan mendapat masing-masing 1 buah flashdisc 2 gigabyte.
    5. Lima review yang masih dianggap bagus (di luar pemenang juara) akan mendapatkan masing-masing satu buah buku β€œSorry jek, aku ‘gak bakal ketipu (lagi)!!!” terbitan Leutika Prio.

    atau cek langsung my blog: http://elloaristhosiyoga.blogspot.com

    Like

  2. Selamat pagi… 8)

    Wow, foto-foto jembatannya bagus… πŸ˜€ *gak merhatiin orangnya*
    Hehe…
    Becanda kak… Peace… :mrgreen:
    Coba backgroundnya kepotret juga…

    Like

  3. foto di jembatan merah apik…model di foto kedua juga ciamik, πŸ™‚
    *lihat foto2 ini, jadi ingat perasaanku tiap kali lewat jembatan…sereem….apalagi jembatan gantung yg goyang2 gitu..wadoww…*

    Like

  4. Ah, pada akhirnya mba Tia menunjukan jalan ke blog yang misterius ini.

    Misterius, karena ketika ibu dua kali komen di blogku, Ibu nggak kasih link-nya sama aku.

    Foto di Bandung ya? Indah banget. Itu jembatan gantung atau jembatan biasa. Wah, aku ngeri goyangan jembatan gantung bisa bikin jantungku berguncang, hehe…

    Salam kenal ya, Bu. Terima kasih juga udah mampir ke blogku. Tapi, aku masih ingin dikunjungi lagi loh… πŸ™‚

    Like

    • Owh? Maafkan, ternyata link-nya masih belom ya.. Alhamdulillah akhirnya saya tidak misterius lg ya hehehe.
      Salam kenal ya Ayahnya Rangga, saya pasti akan tetap berkunjung ke sana πŸ˜‰

      Like

  5. Wakakakakaak… aku baru ngeh kamu sudah ikutan mbak… HORREEEEEEEE… ada temen! Welcome! hhihihihihii… sekalian sharing foto sekalian ikut narsis ya??? πŸ˜›

    Mudahan kita bisa konsisten ya mbak tiap minggu *jabat tangan* πŸ™‚

    Like

    • Ini kan gara2 ‘jebakan’ kamu Prim *tolak pinggang smbl manyun..
      Hehe… sip..siiiip, mudah2an stok fotoku ada yg nyambung sm theme-nya, terutama yg sekalian ikut narsis itu hahahahaha

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s