(Semacam) Klarifikasi Sepatu

February 27, 2013 § 21 Comments

*meni gaya pisan judulnya yah* hahahahahaha

Berhubung banyak yang salah paham tentang sepatu merah dan sepatu hitam maskulin di postingan yang ini, saya merasa harus mengklarifikasi tentang mereka yang punya sepatu *tsaah*.

Ini dia sang empunya sepatu merah.

_DSC0549

Nama lengkapnya (kalau tidak salah ingat) Ibnu Zaqi, panggilan sayang-nya ‘Inu’, adik lelaki sahabat saya Iqoh, yang memang menjadi semacam semi-pro fotografer. Dulu, dia juga yang menjadi fotografer waktu saya dan akang matahari menikah.

Karena saya dan Iqoh memang berkenalan saat kami kuliah, maka saya mengenal Inu saat dia masih kecil. Dulu hobinya main sepeda off-road sampai ke Lembang dan Tangkuban Parahu dari rumah mereka (yang saat itu) di Sarijadi. Maka saya sedikit shock saat bertemu lagi dengannya sudah membawa motor gede dan tinggi menjulang. Walaupun tetap sih ya, pas salaman sambil cengar cengir teu pararuguh tea dia mah :P

Sementara Ayu, sesuai namanya adalah gadis imut-imut yang tjantik. Ceritanya dia ini pacarnya Inu, pasangan serasi deh mereka ini, yang satu fotografer, yang satu fotogenik sebagai model foto. Di setiap spot menarik dalam perjalanan kami tempo hari itu, dipastikan Ayu dan Iqoh berpose bak foto model dengan Inu sebagai fotografernya.

Nih…ini lho yang namanya Ayu, wanita tulen bersepatu hitam nan maskulin. *posenya Ayu sedikit aneh ya, kakinya asa pabalatak kitu lah hihihihihi* :P

_DSC0724

Biar lebih jelas, perhatikan foto berikut. Ada Iqoh, Inu yang bersepatu merah, dan Ayu yang nyempil jadi ga keliatan ya sepatunya. Ini mah emang saya juga sih yang iseng motret-motret mereka begituh hehehehe.

_DSC0674

Mari perhatikan sekali lagi foto ini *halah*. Setelah melihat foto-foto sebelumnya, masih ‘tertipu’ tidak pemilik sepatu-sepatu ini? :)

_DSC0413

Posisi Inu saat itu sedang duduk, dan tentu saja dia tidak tahu kalau saya iseng menjepret kaki dan sepatunya Ayu. Posisi sang kaki sedikit menekuk -yang konon identik dilakukan para cewek- itu pun pastinya tidak disengaja, karena saat itu Inu sedang asyik bermain-main dengan kameranya. Jadi sudah lebih jelas nih ya, Inu dan Ayu bukan ‘jeyuk makan jeyuk’ seperti prasangka bu Choco dalam salah satu komentar qiqiqiqi.

So, di antara kami berlima dalam foto di bawah ini, sepatu/sandal siapa nih yang paling oke? #eh?

734883_4374632759309_907512996_n (2)

About these ads

§ 21 Responses to (Semacam) Klarifikasi Sepatu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading (Semacam) Klarifikasi Sepatu at Rindrianie's Blog.

meta

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 612 other followers

%d bloggers like this: