Weekly Photo Challenge : Happy

It’s a happy day! Since today is my 31st birthday, yeaaayyy *gosh, I am so old! ha ha*

The gorgeous birthday cake ^^

After shubuh praying, my beloved husband came with chocolate cake and the candle, asked me to make a wish, kissed my forehead, and whispering that “I love you” words. What a heavenly morning ^^

Happy? Surely I am :)

Have a great Friday, Pals ;)

About these ads

45 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Happy

  1. eh seriously?? selamat teteh.. semoga semuamuanya bertambah berkah..
    (PS: teteh belum kirim biodata nih)
    ___
    eyampun, maabh Mel, segera dikirimkan yaa he he he.
    Aamiin…untuk doa indahnya^^

  2. udah ngucapin via fb tapi ngucapin di sini lagi gpp kan ya…. semoga usianya makin berkah ya mba orin …..
    ___
    Gpp mba Rin, doanya jd dobel kan ya? *tari pom2* :)
    Aamiin…terima kasih doa indahnya mba^^

  3. kuenya sisaiiiiinnnn….!

    selamat ulang tahun wat anak emak.. semoga makin tangguh di tahun2 mendatang.. tangguh untuk menerbitkan sebuah novel.. tangguh untuk segala hal.. aamiiin..
    ___
    “tangguh untuk menerbitkan sebuah nove”? Ah eMak, doamu menusuk kalbuku *jiahhh* qiqiqiqi
    Aamiin…semoga ya Mak, terima kasih banyak untuk doa makjlebnya^^

  4. Selamat ultah, Oriiiiiiinnn. Panjang umur, sehat selalu, dan tercapai segala yang kau inginkan :)

    Oh ya, boleh dong kuenya di fax, sore-sore laper nih :D
    ___
    Aamiin…tengkyu bu Choooo^^
    kuenya udah Orin email ya hihihihi

  5. Ultah yang manis banget Teh Orin..Met milad ya..Semoga kebahagiaan dan kesejahteraan selalu jadi milikmu :)
    ___
    Aamiin ya robbal’alamiin, terima kasih doanya tante^^

  6. Selamat ulang tahun Rin. Semoga sehat dan bahagia selalu ya.
    Mengirimkan email padamu tapi sepertinya tidak sampai ya? Hehehehe..
    ___
    Aamiin…tengkyu ya Dan^^
    sampe kok, cuma emang suka lupa kalo punya email itu hahaha

  7. iriii…akoooh iriii dengan bagian ‘kissed my foreheadnya’ aw..aw..aw..kebayang romantisnya suasananya. hiihiihihihi.
    selamat ulang Tahun Teteh Cantik, semoga apa yang diinginkan mendapat jawaban terbaik dariNya, berkah yah Teh :)
    ___
    Pokonya mah sesuatu banged lah Is hahahaha *usaha bikin Ais tambah ngiri*
    Aamiin ya robbal’alamin…tengkyu ya neng^^

  8. Eceiyye, so sweet bangeeed si akang matahari dengan ke coklatnya. hihihi
    Selamat ulang tahun, Teh. Semoga sealalu diberi kesehatan dan barokah umur dan rizki. :)
    .
    #baru bisa bewe. hiks :D
    ___
    Aamiin…makasih doanya Idaaah^^
    Aku jg bw-nya terbatas bgt nih :D

  9. :D salam kenal dan selamat ultah!!

    oh ya mbak,
    saya ngadain kontes menulis berhadiah kecil2an nih, infonya bisa dilihat diblog saya.
    Ditunggu partisipasnya ya.

    thanks
    JUN_P.M
    carameninggikanbadancepatalami.blogspot.com
    ___
    Salam kenal dan terima kasih^^
    Semoga sukses kontesnya ya…terima kasih undangannya :)

  10. Duh, mesra bangettttttt.. andai suamiku baca ini.. ;)
    Happy birthday Orin, moga tercapai semua keinginan, diberkahi usianya, dan bahagia terus sama Akang Matahari ;)
    ___
    Aamiin… tengkyu doanya Bubiiiil^^

  11. Selamat Ulang tahun teh Oriiinn.. maaph telat yaa hehe..
    semoga selalu sehat dan berbahagia :D
    ___
    Aamiin… terima kasih banyak doa indahnya Ne’ ^^

  12. Waaa aku baru bacaaa…
    31? You’re so oldddd *ditabok*
    Happy birthday ya mbak!
    Meski ngucapinnya telat 11 hari, hihihi!
    ___
    bwuahahahaha…rasain kamu kalo udh 31 Na qiqiqiqi
    Tengkyu eniwey ya neng ;)

  13. Oriiiinnn… selamat ulang tauuunn.. maaf telaaat banget ngucapinnya.. sebenernya sih inget, tapi berhubung lagi ribet dan nunda2 ambil hp untuk sms, eeh jadi kelewat deh ampe sekarang *alesan*.. Wish you all the bestest best ya riiin *peluk dari Bandung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s