Weekly Photo Challenge : Happy

It’s a happy day! Since today is my 31st birthday, yeaaayyy *gosh, I am so old! ha ha*

The gorgeous birthday cake ^^

After shubuh praying, my beloved husband came with chocolate cake and the candle, asked me to make a wish, kissed my forehead, and whispering that “I love you” words. What a heavenly morning ^^

Happy? Surely I am :)

Have a great Friday, Pals ;)

About these ads

45 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Happy

  1. eh seriously?? selamat teteh.. semoga semuamuanya bertambah berkah..
    (PS: teteh belum kirim biodata nih)
    ___
    eyampun, maabh Mel, segera dikirimkan yaa he he he.
    Aamiin…untuk doa indahnya^^

  2. udah ngucapin via fb tapi ngucapin di sini lagi gpp kan ya…. semoga usianya makin berkah ya mba orin …..
    ___
    Gpp mba Rin, doanya jd dobel kan ya? *tari pom2* :)
    Aamiin…terima kasih doa indahnya mba^^

  3. LJ says:

    kuenya sisaiiiiinnnn….!

    selamat ulang tahun wat anak emak.. semoga makin tangguh di tahun2 mendatang.. tangguh untuk menerbitkan sebuah novel.. tangguh untuk segala hal.. aamiiin..
    ___
    “tangguh untuk menerbitkan sebuah nove”? Ah eMak, doamu menusuk kalbuku *jiahhh* qiqiqiqi
    Aamiin…semoga ya Mak, terima kasih banyak untuk doa makjlebnya^^

  4. Selamat ultah, Oriiiiiiinnn. Panjang umur, sehat selalu, dan tercapai segala yang kau inginkan :)

    Oh ya, boleh dong kuenya di fax, sore-sore laper nih :D
    ___
    Aamiin…tengkyu bu Choooo^^
    kuenya udah Orin email ya hihihihi

  5. Ultah yang manis banget Teh Orin..Met milad ya..Semoga kebahagiaan dan kesejahteraan selalu jadi milikmu :)
    ___
    Aamiin ya robbal’alamiin, terima kasih doanya tante^^

  6. Selamat ulang tahun Rin. Semoga sehat dan bahagia selalu ya.
    Mengirimkan email padamu tapi sepertinya tidak sampai ya? Hehehehe..
    ___
    Aamiin…tengkyu ya Dan^^
    sampe kok, cuma emang suka lupa kalo punya email itu hahaha

  7. haappy birthday mba orin…sukses selalu…aduh maaf telat y…salam kenal y buat mba orin
    ___
    Terima kasih ya, baru mampir udah ngucap ultah hehehe..
    salam kenal^^

  8. iriii…akoooh iriii dengan bagian ‘kissed my foreheadnya’ aw..aw..aw..kebayang romantisnya suasananya. hiihiihihihi.
    selamat ulang Tahun Teteh Cantik, semoga apa yang diinginkan mendapat jawaban terbaik dariNya, berkah yah Teh :)
    ___
    Pokonya mah sesuatu banged lah Is hahahaha *usaha bikin Ais tambah ngiri*
    Aamiin ya robbal’alamin…tengkyu ya neng^^

  9. Eceiyye, so sweet bangeeed si akang matahari dengan ke coklatnya. hihihi
    Selamat ulang tahun, Teh. Semoga sealalu diberi kesehatan dan barokah umur dan rizki. :)
    .
    #baru bisa bewe. hiks :D
    ___
    Aamiin…makasih doanya Idaaah^^
    Aku jg bw-nya terbatas bgt nih :D

  10. :D salam kenal dan selamat ultah!!

    oh ya mbak,
    saya ngadain kontes menulis berhadiah kecil2an nih, infonya bisa dilihat diblog saya.
    Ditunggu partisipasnya ya.

    thanks
    JUN_P.M
    carameninggikanbadancepatalami.blogspot.com
    ___
    Salam kenal dan terima kasih^^
    Semoga sukses kontesnya ya…terima kasih undangannya :)

  11. Duh, mesra bangettttttt.. andai suamiku baca ini.. ;)
    Happy birthday Orin, moga tercapai semua keinginan, diberkahi usianya, dan bahagia terus sama Akang Matahari ;)
    ___
    Aamiin… tengkyu doanya Bubiiiil^^

  12. Selamat Ulang tahun teh Oriiinn.. maaph telat yaa hehe..
    semoga selalu sehat dan berbahagia :D
    ___
    Aamiin… terima kasih banyak doa indahnya Ne’ ^^

  13. Waaa aku baru bacaaa…
    31? You’re so oldddd *ditabok*
    Happy birthday ya mbak!
    Meski ngucapinnya telat 11 hari, hihihi!
    ___
    bwuahahahaha…rasain kamu kalo udh 31 Na qiqiqiqi
    Tengkyu eniwey ya neng ;)

  14. Ilma Zaim says:

    Oriiiinnn… selamat ulang tauuunn.. maaf telaaat banget ngucapinnya.. sebenernya sih inget, tapi berhubung lagi ribet dan nunda2 ambil hp untuk sms, eeh jadi kelewat deh ampe sekarang *alesan*.. Wish you all the bestest best ya riiin *peluk dari Bandung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s