Weekly Photo Challenge : Near and Far

Near and Far? Mmm… I’m not sure  :D

*Sebetulnya tidak yakin apakah foto berikut masuk kategori “near and far” ituh. Tapi saat mengubek-ubek file foto, dan melihat si sampah botol ini membuat saya bertanya-tanya seberapa jauh perjalanan dia hingga terdampar di pantai Pulau Umang? Atau justru dia berasal dekat-dekat saja di sekitar situ tetapi tidak terbuang dengan semestinya untuk kemudian mengotori pantai yang indah itu?

Anyway, do not trash Pals, Okay? Let’s keep this gorgeous planet clean ;)

About these ads

34 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Near and Far

    • walankergea says:

      Kalau jalan terus ke arah kanan, di ujung agak tinggi tempatnya ada masjid. Nah masjidnya udah dipoto ama kakaakin di postingan soal ‘near and far; ini..hehehe..cakep!
      ___
      hahahaha…. bisa aj disambung2in :P

  1. walankergea says:

    Foto kayak gini kok dibilang keren dan hebat. Apaan neh, ama foto hasil jepretanku juga bagusan foto Orin kemana-mana tau :p

    Kalau orang Spanyol bilang neh, “Maravilloso!” atau “素晴らしい”!!! hihihi
    ___
    Di Spanyol ada yg suka nyampah di pantai ga ya? #eh? hihihihihi

    • walankergea says:

      Ada dong. Pelakunya pasti orang Indonesia yang lagi maen ke pantai wuahahaha… :)
      ___
      hahahaha…iya jg ya *tapi itu memalukan :(*

  2. walankergea says:

    Btw, weekly photo challenge di wp tuh memang luas kok jangkauannya. Artinya tema bebas ditafsirkan oleh blogger wp dengan foto2 yang unik dan spesifik..Foto Orin ini menurutku cucok kok buat nerjemahin ‘dekat dan jauh’. Akan lebih yahud bila dikasih terjemahan Inggrisnya, Rin. Biar lebih banyak pengunjung asing yang melongok setiap foto kamu :D
    ___
    errrr….ga pede mas kalo pake bhs inggris, khawatirnya temen2 bule malah ga ngerti yg aku bilang hahahahaha

  3. Wah gambar pemandangannya bagus. Sayang, botolnya merusak pemandangan. Coba nggak ada botolnya.
    Bener banget berarti, dont trash…

    Mantab. Pas lah fotonya.

    Kalau foto saya, Goat and Boat. Hehe…
    ___
    iya, mengganggu sekali jalan pagi di pantai sambil hunting foto sunrise kok malah ada sampah :(

  4. keren abisss….
    *udah ikutan nginceng aja itu botol…jangan2 ada suratnya, tapi tampaknya cuma ada airnya ya?* hehe..
    ___
    iya Auntie, cuma sedikit air tercampur pasir isinya hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s