Chocolate

Dear Pals,

I have been soooo busy recently, I do really apologize for not replying your comments yet (halah..).

Maafkan yaa… *wink…wink…*

Just want to share another “10 sec reading” of Paulo Coelho‘s. For me, it’s a sweet post :)

Hope you enjoy it as well.

Two boys used to go to school together.

One of them had a bad habit of stealing the chocolates from his friend’s bag.

One day he felt guilty about what he was doing… So he wrote a letter as he didn’t have the courage to confess directly.   “I have been stealing your chocolates… I’m sorry for that….”

The other friend smiled reading it, and sent a letter back :

“Don’t worry. I know about it… That’s why I keep chocolates in the same place in my bag…”

Happy Friday, Pals ;)

About these ads

38 thoughts on “Chocolate

  1. SOFYAN says:

    sabar sekali anak itu Kak,,,,rela coklatnya diambil temannya dan memaafkannya dengan legowo

    Orin : Iya, sahabat yg baik ya he he

  2. iih, baik banget ya si anak itu.. kalo daku sih sekalian dipasangin perangkap tikus deh, hihi.. *tanduk keluar*

    Orin : hahaha….ketauan ya ci Teteh tandukan *kabuuur*

  3. Baca kata coklat langsung melayang ke sini, kirain ikutan musim giveaway coklat, he..he..

    Hihihi…ternyata BunMon pemburu coklat jg ^^

  4. Jarang ada teman kayak gini… Bisa-bisa ane makmur kalau punya teman kayak gini… soalnya bisa makan coklat tiap hari.. n bagusnya dia gak marah kalau coklatnya diambilin..

    Orin : hahaha… dasar :P

  5. Pesan yang tersirat dalam sepucuk surat, dimana meninggalkan coklat pada tempat yang sama untuk dinikmati oleh temannya, suatu kebesaran hati yang luar biasa y…

    Orin : Betul Bli…kita bisa seperti itu ga yaa…

  6. twing..! mbalik maneh hehehe. mbuka Google translate malah mumet baca terjemahannya..

    menurut saya intinya adalah semacam persahabatan kan Mbak? Semoga lekas sadar deh teman yang soka ngutil cokelat itu

    Orin : hihihi…kecian mas Lozz malah mumet :P

  7. duh, baik hatinya si teman itu ya Rin :)
    kapan Orin bakal tarok coklat yg bunda tau tempatnya , jadi gampang ngambilnya ? :D :D
    bunda juga suka dgn buku2 nya Paulo Coelho Rin :)
    salam

    Orin : hihihi…Bunda ada2 aja :D
    Sama Bund, Orin juga punya beberapa bukunya dia. Tapi Oleph sepertinya belum masuk sini ya Bun? :(

  8. baik banget temen kayak gitu, gak marah coklatnya dicuri… malah tulis balasan, dont worry about, i know about it…. beuh jarang kan yang tulus kayak gitu

    Orin : Iya Mah…kapan ya kita bisa seperti itu? *malu*

  9. Seorang sahabat sejati yang luar biasa. Mau da punya sahabat yang selalu menyediakan cokelat di tempat biasa itu. Orin mau? Owh iya, udah jadi adik abang ya xixixixi … ^_^

    Orin : nah…biasanya si abang yg ngasih coklat buat adiknya bang. sok atuh mana coklatnyaaa hihihihi

  10. sebagai penggemar cokelat, saya juga pengen dikasih gratisan!. halah..

    hahaha.. inspiratif sekali, bahwa orang yang berbuat jahat pun suatu saat akan berubah

    Orin : wew, yg bagi2 coklat gratisan pengen jg toh dikasih coklat gratisan hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s